Babysitterkurs und Babysittervermittlung

Babysitterkurs

Im Jahr 2021 findet leider kein Kurs statt.
Im Frühling 2022 sollte wieder ein Kurs durchgeführt werden!
Wir halten euch auf dem Laufenden!

Bist du mindestens 13 Jahre alt und an einem Babysitting-Kurs interessiert ?

Dann melde dich noch heute an !

Datum und Zeit:

Daten folgen

Ort:

Jugendarbeit Suhr/ Buchs, Mitteldorfstr. 35, 5033 Buchs

Kosten:

50.– CHF für Jugendliche aus Buchs, Suhr und Gränichen, 100.– CHF für Jugendliche aus anderen Gemeinden

Anmeldung:

bis spätestens 19.03.2020 mit untenstehendem Formular

Kontakt bei Fragen: ch.truttmann@gmx.net

Logo_JASB.jpg
tmpfile424.jpg
Glücklicher Junge
Babysittervermittlung
Sucht ihr eine unregelmässige Betreuung für eure Kinder?  Wir vermitteln Jugendliche aus Buchs an Mitglieder des Familienvereins.

Ablauf
Ihr meldet eure Familie als Mitglied in den Familienverein an und bezahlt den Jahresbetrag von 20.- ein.  Dies ist die Voraussetzung, damit wir die Vermittlungsanfrage bearbeiten.

Alle von uns vermittelten Babysitter (Mädchen und Jungen ab 13 Jahren) haben den SRK-Babysitterkurs absolviert. Aufgrund eurer Angaben werden wir euch einen Babysitter vorschlagen. Die Vermittlung ist für Vereinsmitglieder kostenlos.
Auf https://babysitter.redcross.ch/de findet ihr die Einsatz- und Entschädigungsempfehlung des Schweizerischen Roten Kreuzes sowie Hinweise zu den rechtlichen Aspekten.
Anmeldung
Bitte beachtet, dass die Vermittlung einige Zeit in Anspruch nimmt. Kurzfristiger Bedarf kann hier nicht abgedeckt werden. Nach der Vermittlung übernimmt der Familienverein keinerlei Verantwortung. Eine erfolgreiche Vermittlung kann nicht garantiert werden. Sie hängt von Angebot und Nachfrage ab.
Dieser Kurs ist ausgebucht!

Danke! Die Nachricht wurde gesendet.